TIPOS DE PASTAS:
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Ballerine: esta pasta tiene forma cónica, es de pequeño tamaño y
es ideal para sopas y ensaladas.
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Bigoli: son un tipo de espagueti cuyo diámetro es 3 mm y son
bastante largos. Se los suele hacer a base de harina integral o sémola.
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Bucatini: esta pasta seca es una especie de espagueti, cuenta con
un hueco en su interior, un diámetro de 2,5 mm. Son largos y de suave textura.
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Canellonni: esta pasta tiene forma cilíndrica y se la rellena con
verduras, ricota, carne, jamón y queso, entre otras preparaciones. Se los
acompaña con salsas rojas o blancas.
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Capelli d’angelo: estos espaguetis secos cuentan con un diámetro muy
delgado, y se los presenta en forma enrollada. Esta pasta es ideal para la
preparación de sopas.
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Fettuccine: estas pastas son fideos anchos y achatados, con forma
rectangular y se las encuentra secas o frescas.
Entre otras…
En Colombia solo conocemos las pastas tradicionales (espaguetis y pastas
cortas como los fideos o conchitas
soy una consumidora total de pastas Gavassa, no las cambio por ninguna.
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